霸三国志大战爱好者论坛

欢迎注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sensui

兵法最高级:霸三国志大战wiki再起兼个人寄语

上海2.0没有了??
那我还有300个汤姆熊的币存在哪里。。
有心了!如果长沙可以坚持到2.0...在下一定....
勋章叫名士
这个强烈支持
提示信息:
    doc-edit权限不足!
    操作被禁止。请返回。

我看到有人寫大德那段實在有點....... 想 ...
deathgundam 发表于 2012-2-14 09:40

hi,多谢啦,你登录wiki了么?
按理说只要登录而且别人没有锁定(比如正在编辑中)你可以进去编辑的。
如果还说权限不足请告诉我。
回复 24# sensui

这个是没权限,我没登录的时候也是这样显示,此外,填写id的时候显示有问题,会显示无此ID,但是打完密码可以正常登录

PS:我随便写了条张春华的,只分类到武将卡类别下,没到魏,我貌似改不了
PS2:建议增加战器效果一栏
PS3:武将介绍我觉得就规定用卡背后的文字吧,不然好几张同名卡,或者演义和传记有出入比较烦,我们不如就认准三国志大战游戏内的文字为唯一标准。
回复  sensui 参与/回复主题积分说明关闭
RE: 兵法最高级:霸三国志大战wiki再起兼个人寄语 [修改]
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies

这个是没权限,我没登录的时候也是这样显示,此外,填写id的时候显示有问题,会显示 ...
deen 发表于 2012-2-14 11:39

谢谢deen的建议
分类编辑和修改词条名的权限我现在都放开了
战器的说明会有单独的词条,还有在武将卡词条中也有说明,但是现在主要不清楚832的设定。
武将基本介绍,就是在spec表格下面那段就是官方介绍,但是我倾向于可以追加历史人物介绍或者和武将卡设定有关的小知识之类的。
帮顶一下!!!
嗯,,大家加油喔。。
很长,没耐心看完
希望各位有力出力!人人都动一下手!
九天 发表于 2012-2-13 20:40

最近玩萌三没时间 不然倒是可以玩玩WIKI 本来就一直在玩

评分

九天 + 10 小韩,你一定要来玩wiki

我是没弄懂进去以后该干嘛。。。

评分

九天 + 10 编辑词条。。

哦? 维基居然有大战~~~~好开心 居然还有北洋君编辑过的词条~
水哥辛苦了 顶