返回列表 发帖
回复 48# tester

普通用户可以编辑词条分类了。权限还不够,还需要什么权限?我觉得我用论坛和wiki的管理员账户换来换去好麻烦啊。。

感谢感谢,无比感谢

我那边本来就有WIKI 所以玩得比较多一点 WIKI编辑很辛苦 特别是一开始的时候 代码繁杂
天启教主之守护英灵 CASTER 水神之姬

三国志conquest出了,水叔给个入口吧
三国视频:http://you.video.sina.com.cn/sanguozhidazhan

可以有3种方法
1)进入到某个分类下创建词条,比如通过百科分类进到武将卡-魏势力创建魏001 于禁。
2 ...
sensui 发表于 2012-2-15 14:42

水叔,QQ找你不见

我在武将卡列表下,发现有玩家把全突卡组误填到这边了,
但是我修改分类到“卡组”“凉国主体”之后,的确在那边可以寻到
但是这个词条仍然没在“武将卡列表”下消失,求解决。

另:我在编辑“袁国卡片列表Ver2.0”的时候,把UC袁术做了站内链接过去到云烟编辑的词条,
但是失败了,系统没认出UC袁术的link,而我编辑魏国,吴国的时候,站内链接都很正常,而且现在我打不开UC袁术的词条了,求解决。

1)全突卡组的分类问题
现在已经好了,系统好像要隔一段时间才会index一次,所以这是暂时的问题。
2)袁术的问题
我建议现在不要优先编辑武将卡,因为武将卡词条名称包含序号(否则难以避免名称重复),而序号现在不能确定,加上主要是hdwiki在修改词条名时有点问题(尤其是包含同义词或多个历史版本时)。先放一放吧。

wiki内链失效了

现在已经无法寻到内链词条,昨天明明可以的,魏国已有的卡片我都在list里做了内链,

可是昨天修改袁国和今天修改魏国新增的几个页面,就发现内链不能

求解决

wiki内链失效了

现在已经无法寻到内链词条,昨天明明可以的,魏国已有的卡片我都在list里做了内链,

...
yunalesca 发表于 2012-2-17 09:58

内链失效多数都是因为词条改名引起的
成功内链需要超链接的内容=词条名,比如原来词条名叫“SR贾诩”,那么在页面中写“SR贾诩”再点一下内链就会产生超链接,但是如果“SR贾诩”被更名为“魏003 贾诩”,内链就会失效。

我会post一个wiki使用须知。

是这样水叔,可能我没有说明白。
内链通过词条名本身是可以的我知道。
但是昨天我测试内链的时候,并不是同词条内链的

譬如:

水叔你建立的“魏042 庞德”词条
而在我的“魏国卡片列表Ver2.0”词条中,激活的内链是“SR庞德”
这样“SR庞德”的内链自然会指向一个名为“SR庞德”的词条,而事实上这个词条不存在。
但是,因为wiki提供同义词功能,这样通过点击同义词既可以转向该同义词的页面,
我就在你建立的“魏042 庞德”词条的“同义词”栏,填入了“SR庞德”
由此,我在“魏国卡片列表Ver2.0”词条中激活的内链“SR庞德”,成功地转到了“魏042 庞德”词条,
并显示“SR庞德与魏042 庞德是同义词”,同理,同义词内链转移成功的还有SR张春华,UC典韦,SR曹操(霸求)。

但是现在我发现不行了,譬如我跳转trueorfalse创建的“魏001 于禁”词条,失败,包括昨天跳转云烟建立的“袁术”词条,都失败了。

请查看一下吧,这应该是个技术问题。

是这样水叔,可能我没有说明白。
内链通过词条名本身是可以的我知道。
但是昨天我测试内链的时候,并不是 ...
yunalesca 发表于 2012-2-17 11:46

UC于禁页面显示没有这个链接,但实际点进去我可以进到魏001于禁
但这样我觉得是不是有点麻烦,得每个武将词条添加同义词,所以我建议势力武将一览还是用表格式样

武将名         COST 兵种 稀有度 武力 武/智 特技 计略
魏001 于禁   1.5    枪    UC      5/6          伏   魏武精兵(3)
然后武将名和计略做内链,和日版wiki类似。

继续报以关注吧,希望长沙能顺利升级。
哈哈哈哈 哈哈 哈哈哈哈哈哈赛高!
新的视频站

继续报以关注吧,希望长沙能顺利升级。
农民工 发表于 2012-2-17 12:14

哦哦,农民工来啦,请多支持
以前的wiki备份在分论坛中,现在无法直接还原,请谅解。

已经搞定,可链,ok。

UC于禁页面显示没有这个链接,但实际点进去我可以进到魏001于禁
但这样我觉得是不是有点麻烦,得每个武 ...
sensui 发表于 2012-2-17 12:03

我这就是日版wiki原样扒下来的啊……

而且日版wiki的武将列表是在同页内链,HDwiki我没找到这一功能
现在这样做的好处是,以后其他任何人写词条内容过程中,都可以将“代称”内链
比如说我编辑写一个神速卡组的词条,当中所有提及的“SR张辽”都可以简单ctrl+q内链到武将卡页面,而不会有人在写卡组心得内容时候还写全“魏0xx 张辽”的。设置常用同义词也是为了避免以后麻烦。

顶一个!愿霸三在龙年能扩大更多的玩家群体!
白銀的獅子,馬孟起神憤的爆發、

加一个faq如何,顺便可以解决月经帖问题。
飞天赤火推广员,周瑜和蔡文姬才是男貌女才!(小乔:。。。)

哈哈     支持